OVO Promo Hore Liburan!! Cashback 60!

OVO Promo Hore Liburan

Hore Liburan!!

Liburan telah tiba, udah pada heboh bikin rencana belum? Nah ada yang seru banget nih: Promo 60% dari OVO yang bisa bikin liburan kamu jadi makin Hore!! Mau tau di mana dan apa aja? Nih catet ya:

OVO Promo Hore Liburan

16 – 19 Desember 2018

Cashback 60% di:

  • Miniso
  • Shihlin Taiwan Street Snacks
  • Sour Sally
  • Tous Les Jour

 

16 – 22 Desember 2018

Diskon 60% untuk Grabfood**

 

20 -22 Desember 2018

Cashback 60% di:

  • Hop Hop
  • Naughty
  • Roti Boy
  • Scoop
  • Solaria

 

23 -26 Desember 2018

Cashback 60% di:

  • Auntie Anne’s
  • Breadlife
  • Cindy Yayang
  • Kopi Kenangan
  • Maxx Coffee
  • Maxx Corner
  • Pepper Lunch
  • Usupso

 

27 – 29 Desember 2018

Cashback 60% di Family Mart

 

28 Desember 2018 – 2 Januari 2019

Cashback 60% di Tokopedia

 

27 Desember 2018 -2 Januari 2019

Cashback 60% di:

  • Century
  • Gramedia
  • Roti O

 

30 Desember 2018 – 2 Januari 2019

  • Auntie Anne’s
  • Breadlife
  • Century
  • Cindy Yayang
  • Gramedia
  • Hop Hop
  • Kopi Kenangan
  • Maxx Coffee
  • Maxx Corner
  • Miniso
  • Naughty
  • Pepper Lunch
  • Roti Boy
  • Roti O
  • Scoop
  • Shihlin Taiwan Street Snacks
  • Solaria
  • Sour Sally
  • Tokopedia
  • Tous Les Jour
  • Usupso

Syarat & Ketentuan

Syarat dan ketentuan Promo Hore Liburan!! Cashback 60%:

  1. Promo berlaku di outlet-outlet yang berpartisipasi.
  2. Setiap transaksi minimum Rp 10.000 menggunakan OVO Cash, berhak mendapatkan Cashback 60% dalam bentuk OVO Points (1 OVO Point = Rp 1).
  3. Maksimum Cashback yang diberikan hingga 30.000 OVO Points/struk/transaksi dan hingga 60.000 OVO Points selama periode promo/merchant (bukan per outlet).

 

**Syarat dan Ketentuan Diskon 60% khusus GrabFood:

  1. Diskon 60% hingga Rp25.000 dari total pembayaran (termasuk biaya pengiriman) dengan minimum pembelian Rp30.000.
  2. Pengguna Grab wajib memakai kode promo DITRAKTIROVO saat melakukan pemesanan.
  3. Berlaku untuk pemesanan di jam 10:00 – 22:00.
  4. Berlaku maksimal 2 kali penggunaan / akun Grab selama periode promo.
  5. Penggunaan harian terbatas.
  6. Hanya berlaku di kota-kota berikut: Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, Medan, Makasar, Palembang, Lampung.

 

***Syarat dan Ketentuan Cashback 60% khusus Tokopedia:

  1. Promo berlaku pada tanggal 28 Desember 2018 – 2 Januari 2019.
  2. Pengguna harus menggunakan kode promo PAKAIOVO dan berlaku tanpa minimum transaksi.
  3. Promo berlaku untuk pembayaran penuh dengan OVO Cash.
  4. Cashback dihitung dari harga produk, tidak termasuk ongkir.
  5. Hanya berlaku untuk satu kali untuk pembelanjaan Marketplace & Official Store di Tokopedia.
  6. Untuk mendapatkan Cashback sebesar 60% hingga Rp30.000 ke OVO Points, pengguna harus melakukan aktivasi OVO. Jika tidak mengaktifkan dalam 7 hari setelah mengikuti promo, Cashback akan hangus.
  7. Cashback akan diterima oleh pembeli maksimal 1 x 24 jam saat transaksi sudah selesai (pembeli sudah melakukan Konfirmasi Terima Barang).
  8. Tidak berlaku untuk transaksi pembelian Dropshipper.
  9. Tidak bisa digabung dengan promo lain.
  10. Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Jika ditemukan pembuatan lebih dari 1 (satu) akun oleh 1 (satu) pengguna yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau alamat yang sama dan/atau ID pelanggan yang sama dan/atau identitas pembayaran yang sama dan/atau riwayat transaksi yang sama, maka pengguna tidak akan mendapatkan benefit dari promo Tokopedia.
  11. Tokopedia berhak melakukan tindakan yang diperlukan apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna yang merugikan pihak Tokopedia.
  12. Dengan menggunakan Kupon ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan yang berlaku.

Untuk Info Promo Lainnya Klik Disini

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password